Seja em aniversários, casamentos ou chá da tarde, os bolos são sempre os destaques da festa. Atenta a isso, a Padaria Villa Grano possui receitas que agradam aos mais diversificados paladares. Entre mais de 40 sabores diferenciados, loucura vai ser escolher apenas um!

Brigadeiro I

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Doce de leite e chocolate em pó.
Cobertura: Mousse de chocolate, creme de chocolate meio amargo e chocolate granulado.

Brigadeiro II

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Mousse de chocolate.
Cobertura: Mousse de chocolate, creme de chocolate meio amargo e chocolate granulado.

Bolo Bombom

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Sonho de Valsa, chantilly e chocolate meio amargo.
Cobertura: Marshmallow, calda de chocolate e Sonho de Valsa.

Bombom Crocante

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Leite condensado, creme de leite, crocante de amendoim e bombom Choquito.
Cobertura: Creme paris ao leite, crocante de amendoim e bombom Choquito.

Bombom de Coco Branco

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Leite condensado e coco seco ralado.
Cobertura: Coco seco ralado e creme de chocolate suave branco.

Bombom de Coco Branco II

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Creme de coco e bombom Prestígio.
Cobertura: Creme de chocolate suave, creme paris branco, coco ralado e bombom Prestígio.

Bombom de Coco Escuro

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Doce de leite e coco ralado.
Cobertura: Mousse de chocolate, coco ralado, creme paris amargo, creme de chocolate suave branco.

Bombom de Coco Escuro II

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme de coco e bombom Prestígio.
Cobertura: Creme paris ao leite, bombom Prestígio e coco seco ralado.

Bombom Aerado

Massa: Pão de ló branco e preto.
Recheio: Chantilly, chocolate branco e Suflair.
Cobertura: Creme paris branco, creme paris escuro, chantilly e Suflair.

Cascata de Morango

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Mousse de chocolate e morangos.
Cobertura: Chantilly, morangos, raspas ao leite, chocolate meio amargo e calda de morango.

Charlotte Chocolate

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme diplomata, chantilly e creme de chocolate ao leite.
Cobertura: Biscoito champanhe de chocolate, chantilly, creme de chocolate ao leite e cerejas.

Chocolate Amargo

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme ganache.
Cobertura: Chocolate meio amargo e glacê de chocolate.

Chocolate ao Rum

Massa: Pão de ló de chocolate e rum.
Recheio: Creme de chocolate ao rum.
Cobertura: Creme paris amargo e chocolate granulado.

Chocolate e Trufas

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme rápido de chocolate, chantilly e rum.
Cobertura: Creme rápido de chocolate, chantilly e trufas.

Creme de Avelã com Bombom

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme de avelã e bombom Ferrero Rocher.
Cobertura: Chocolate ao leite e xerém, chantilly e chocolate.

Crocante

Massa: Pão de ló branco e de chocolate.
Recheio: Creme de chocolate ao leite, creme de baunilha e crocante de caju.
Cobertura: Creme paris branco e crocante de caju.

Delícia de Morango

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Leite condensado, morangos, chantilly e creme baunilha.
Cobertura: Marshmallow, morangos, calda neutra e chocolate.

Floresta de Morango

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Chantilly e morangos.
Cobertura: Chantilly, raspas ao leite, calda de morango, chocolate meio amargo e morangos.

Floresta Negra

Massa: Pão de ló de Nescau.
Recheio: Chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas.
Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas.

Floresta Branca

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.
Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.

Frutas

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Chantilly, pêssego, abacaxi e morangos.
Cobertura: Chantilly e as frutas.

Holandez

Massa: Pão-de-ló branco e biscoito maizena
Recheio: Creme holandez
Cobertura: Chantilly, calda de chocolate e biscoito calipso.

Maracujá e Marshmallow

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Mousse de maracujá.
Cobertura: Marshmallow e calda de maracujá.

Merengão de Morango

Massa: Disco de merengue ou suspiro.
Recheio: Chantilly e morangos.
Cobertura: Chantilly, farelos de suspiros, morangos e calda de morango.

Mesclado

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Creme de baunilha.
Cobertura: Marshmallow e calda de chocolate.

Mil Folhas

Massa: Massa folhada.
Recheio: Creme de baunilha e chantilly.
Cobertura: Chantilly e açúcar em pó.

Morango Chantilly

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Creme de baunilha, chantilly e morangos.
Cobertura: Chantilly, morangos e caju.

Morango e Marshmallow

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Marshmallow e morangos.
Cobertura: Marshmallow e calda de morango.

Mousse Branco

Massa: Pão de ló de chocolate branco.
Recheio: Mousse de chocolate branco.
Cobertura: Mousse de chocolate branco e raspaz brancas.

Mousse Branco e Escuro

Massa: Pão de ló de chocolate branco.
Recheio: Mousse de chocolate escuro.
Cobertura: Mousse de chocolate branco, creme paris branco, creme paris amargo e granulado.

Mousse Chocolate

Massa: Ppão de ló de chocolate.
Recheio: Mousse de chocolate.
Cobertura: Mousse de chocolate e raspas de chocolate ao leite.

Nozes I

Massa: Pão de ló de nozes.
Recheio: Doce de leite e nozes raladas.
Cobertura: Creme de chocolate suave branco e nozes.

Nozes II

Massa: Pão de ló de nozes.
Recheio: Creme de nozes.
Cobertura: Marshmalow, nozes e caramelo.

Nozes com Ameixa

Massa: Pão de ló de nozes.
Recheio: Ameixas pretas, doce de leite, nozes e calda de ameixa.
Cobertura: Marshmalow, nozes e caramelo.

Profiteroles

Massa: Massa folhada.
Recheio: Creme de chocolate ao leite e carolinas recheadas de creme baunilha.
Cobertura: Chantilly e crocante de amendoim.

Saint Honoré

Massa: Massa folhada.
Recheio: Creme de baunilha e chantilly.
Cobertura: Carolinas recheadas com creme de baunilha e caramelo.

Tentação de Morango

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme de Nescau e morangos.
Cobertura: Morangos, creme paris ao leite, creme de chocolate suave e chocolate branco.

Torta Regina

Massa: Massa folhada e pão de ló branco.
Recheio: Creme de baunilha, chantilly e doce de leite.
Cobertura: Carolinas recheadas com chantilly e fios de caramelo.

Tiramissú

Massa: Pão-de-ló branco e calda de café
Recheio: Creme mascarpone, creme paris 1/2 amargo
Cobertura: Chocolate em pó, biscoito champagne e chantilly
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