Seja em aniversários, casamentos ou chá da tarde, os bolos são sempre os destaques da festa. Atenta a isso, a Padaria Villa Grano possui receitas que agradam aos mais diversificados paladares. Entre mais de 40 sabores diferenciados, loucura vai ser escolher apenas um!
Amêndoas
Bahia
Brasília
Brigadeiro I
Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Doce de leite e chocolate em pó.
Cobertura: Mousse de chocolate, creme de chocolate meio amargo e chocolate granulado.
Brigadeiro II
Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Mousse de chocolate.
Cobertura: Mousse de chocolate, creme de chocolate meio amargo e chocolate granulado.
Brigadeiro de Morango
Café
Cascata de Morango
Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Mousse de chocolate e morangos.
Cobertura: Chantilly, morangos, raspas ao leite, chocolate meio amargo e calda de morango.
Cigano
Charlotte Abacaxi
Charlotte Chocolate
Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme diplomata, chantilly e creme de chocolate ao leite.
Cobertura: Biscoito champanhe de chocolate, chantilly, creme de chocolate ao leite e cerejas.
Chocolate Amargo
Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme ganache.
Cobertura: Chocolate meio amargo e glacê de chocolate.
Chocolate ao Rum
Massa: Pão de ló de chocolate e rum.
Recheio: Creme de chocolate ao rum.
Cobertura: Creme paris amargo e chocolate granulado.
Chocolate e Trufas
Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme rápido de chocolate, chantilly e rum.
Cobertura: Creme rápido de chocolate, chantilly e trufas.
Choquito
Crocante
Massa: Pão de ló branco e de chocolate.
Recheio: Creme de chocolate ao leite, creme de baunilha e crocante de caju.
Cobertura: Creme paris branco e crocante de caju.
Delícia de Morango
Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Leite condensado, morangos, chantilly e creme baunilha.
Cobertura: Marshmallow, morangos, calda neutra e chocolate.
Floresta de Morango
Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Chantilly e morangos.
Cobertura: Chantilly, raspas ao leite, calda de morango, chocolate meio amargo e morangos.
Floresta Negra
Massa: Pão de ló de Nescau.
Recheio: Chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas.
Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas.
Floresta Branca
Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.
Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.
Frutas
Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Chantilly, pêssego, abacaxi e morangos.
Cobertura: Chantilly e as frutas.
Maracujá e Marshmallow
Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Mousse de maracujá.
Cobertura: Marshmallow e calda de maracujá.
Merengão de Morango
Massa: Disco de merengue ou suspiro.
Recheio: Chantilly e morangos.
Cobertura: Chantilly, farelos de suspiros, morangos e calda de morango.
Mesclado
Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Creme de baunilha.
Cobertura: Marshmallow e calda de chocolate.
Mil Folhas
Massa: Massa folhada.
Recheio: Creme de baunilha e chantilly.
Cobertura: Chantilly e açúcar em pó.
Morango Chantilly
Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Creme de baunilha, chantilly e morangos.
Cobertura: Chantilly, morangos e caju.
Morango e Marshmallow
Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Marshmallow e morangos.
Cobertura: Marshmallow e calda de morango.
Mousse Branco
Massa: Pão de ló de chocolate branco.
Recheio: Mousse de chocolate branco.
Cobertura: Mousse de chocolate branco e raspaz brancas.
Mousse Branco e Escuro
Massa: Pão de ló de chocolate branco.
Recheio: Mousse de chocolate escuro.
Cobertura: Mousse de chocolate branco, creme paris branco, creme paris amargo e granulado.
Mousse Chocolate
Massa: Ppão de ló de chocolate.
Recheio: Mousse de chocolate.
Cobertura: Mousse de chocolate e raspas de chocolate ao leite.
Negro
Nozes I
Massa: Pão de ló de nozes.
Recheio: Doce de leite e nozes raladas.
Cobertura: Creme de chocolate suave branco e nozes.
Nozes II
Massa: Pão de ló de nozes.
Recheio: Creme de nozes.
Cobertura: Marshmalow, nozes e caramelo.
Nozes com Ameixa
Massa: Pão de ló de nozes.
Recheio: Ameixas pretas, doce de leite, nozes e calda de ameixa.
Cobertura: Marshmalow, nozes e caramelo.
Prestígio Branco I
Prestígio Branco II
Prestígio Escuro I
Prestígio Escuro II
Profiteroles
Massa: Massa folhada.
Recheio: Creme de chocolate ao leite e carolinas recheadas de creme baunilha.
Cobertura: Chantilly e crocante de amendoim.
Rigo
Sensação de Morango
Saint Honoré
Massa: Massa folhada.
Recheio: Creme de baunilha e chantilly.
Cobertura: Carolinas recheadas com creme de baunilha e caramelo.
Sonho de Valsa
Tiroleza
Tentação de Morango
Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme de Nescau e morangos.
Cobertura: Morangos, creme paris ao leite, creme de chocolate suave e chocolate branco.
Torta Regina
Massa: Massa folhada e pão de ló branco.
Recheio: Creme de baunilha, chantilly e doce de leite.
Cobertura: Carolinas recheadas com chantilly e fios de caramelo.
Trufel
Vera
BOLOS DIET OU LIGHT
Cascata de Morango Lght
Mesclado Lght
Mil Folhas Lght
Morango com Chantily Lght
Mousse de Chocolate Lght
BOLOS DECORADOS
Decorados com Casinha ou 3 Andares
ROL DE CREMES
Creme de Chocolate Doce: Chocolate ao leite, creme de leite, leite condensado, gemas e margarina
Creme Paris: Chocolate ½ amargo e creme de leite
Creme de Chocolate Amargo: Chocolate ½ amargo, creme de leite, leite condensado e gemas
Creme Rápido de Chocolate: Chocolate ½ amargo, cacau em pó, café solúvel, margarina e chocolate branco
Creme de Nozes: Nozes, creme de leite, leite condensado, gemas, margarina e chocolate branco
Creme de Ovos: Gemas, açúcar, leite e margarina
Creme Diplomata: Gemas, açúcar, leite e margarina
Creme de Limão: Creme de leite açúcar, suco de limão e gelatina
Creme de Maracujá: Creme de leite, açúcar, suco de maracujá e gelatina
Creme de Chocolate do Rum: Chocolate ao leite, leite condensado, margarina e rum
Creme de Chocolate Branco: Chocolate branco, leite condensado, creme de leite, margarina, gemas e rum
Creme de Baunilha: Farinha de trigo, leite, gemas, açúcar e baunilha
Creme de Castanha de Caju: Castanhas, manteiga, gemas, açúcar em pó e rum
Creme Mousseline: Gemas, manteiga, açúcar granulado e baunilha variações = café solúvel, chocolate, licor cointreau, caramelo, suco ou casca de limão ou laranja
Creme de Amêndoas: Amêndoas, creme de leite, leite condensado e gemas
Creme de Amendoim: Açúcar e amendoim
Crocante de Caju: Açúcar e caju
Calda de Maracujá: Suco de maracujá, creme de leite, leite condensado e açúcar em pó
Calda de Chocolate Amargo: Creme de leite e chocolate ½ amargo
Calda Aromatizada: Açúcar ou açúcar granulado, aromas = rum, casca de limão, casca de laranja, café solúvel
Glacê de Chocolate: Manteiga, gemas, açúcar em pó e cacau em pó
Calda de Ameixa: Ameixa preta, margarina, açúcar em pó e chocolate ½ amargo
Glacê de Café: Margarina, leite condensado e café solúvel
Marshmalow: Açúcar, claras e baunilha
Purê de Maçã: Maçã e açúcar mascavo
Trufas: Café solúvel, rum, chocolate ½ amargo, manteiga, açúcar em pó, creme de leite, cobertura com cacau em pó
Creme Zabaione: Farinha de trigo, rum, canela de casca e cravo
Calda de Canela: Açúcar, rum, canela em casca e cravo
Creme Holandês: Margarina, açúcar, gemas, aroma de baunilha e creme de leite