Seja em aniversários, casamentos ou chá da tarde, os bolos são sempre os destaques da festa. Atenta a isso, a Padaria Villa Grano possui receitas que agradam aos mais diversificados paladares. Entre mais de 40 sabores diferenciados, loucura vai ser escolher apenas um!

Amêndoas

Bahia

Brasília

Brigadeiro I

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Doce de leite e chocolate em pó.
Cobertura: Mousse de chocolate, creme de chocolate meio amargo e chocolate granulado.

Brigadeiro II

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Mousse de chocolate.
Cobertura: Mousse de chocolate, creme de chocolate meio amargo e chocolate granulado.

Brigadeiro de Morango

Café

Cascata de Morango

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Mousse de chocolate e morangos.
Cobertura: Chantilly, morangos, raspas ao leite, chocolate meio amargo e calda de morango.

Cigano

Charlotte Abacaxi

Charlotte Chocolate

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme diplomata, chantilly e creme de chocolate ao leite.
Cobertura: Biscoito champanhe de chocolate, chantilly, creme de chocolate ao leite e cerejas.

Chocolate Amargo

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme ganache.
Cobertura: Chocolate meio amargo e glacê de chocolate.

Chocolate ao Rum

Massa: Pão de ló de chocolate e rum.
Recheio: Creme de chocolate ao rum.
Cobertura: Creme paris amargo e chocolate granulado.

Chocolate e Trufas

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme rápido de chocolate, chantilly e rum.
Cobertura: Creme rápido de chocolate, chantilly e trufas.

Choquito

Crocante

Massa: Pão de ló branco e de chocolate.
Recheio: Creme de chocolate ao leite, creme de baunilha e crocante de caju.
Cobertura: Creme paris branco e crocante de caju.

Delícia de Morango

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Leite condensado, morangos, chantilly e creme baunilha.
Cobertura: Marshmallow, morangos, calda neutra e chocolate.

Floresta de Morango

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Chantilly e morangos.
Cobertura: Chantilly, raspas ao leite, calda de morango, chocolate meio amargo e morangos.

Floresta Negra

Massa: Pão de ló de Nescau.
Recheio: Chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas.
Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas.

Floresta Branca

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.
Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.

Frutas

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Chantilly, pêssego, abacaxi e morangos.
Cobertura: Chantilly e as frutas.

Maracujá e Marshmallow

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Mousse de maracujá.
Cobertura: Marshmallow e calda de maracujá.

Merengão de Morango

Massa: Disco de merengue ou suspiro.
Recheio: Chantilly e morangos.
Cobertura: Chantilly, farelos de suspiros, morangos e calda de morango.

Mesclado

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Creme de baunilha.
Cobertura: Marshmallow e calda de chocolate.

Mil Folhas

Massa: Massa folhada.
Recheio: Creme de baunilha e chantilly.
Cobertura: Chantilly e açúcar em pó.

Morango Chantilly

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Creme de baunilha, chantilly e morangos.
Cobertura: Chantilly, morangos e caju.

Morango e Marshmallow

Massa: Pão de ló branco.
Recheio: Marshmallow e morangos.
Cobertura: Marshmallow e calda de morango.

Mousse Branco

Massa: Pão de ló de chocolate branco.
Recheio: Mousse de chocolate branco.
Cobertura: Mousse de chocolate branco e raspaz brancas.

Mousse Branco e Escuro

Massa: Pão de ló de chocolate branco.
Recheio: Mousse de chocolate escuro.
Cobertura: Mousse de chocolate branco, creme paris branco, creme paris amargo e granulado.

Mousse Chocolate

Massa: Ppão de ló de chocolate.
Recheio: Mousse de chocolate.
Cobertura: Mousse de chocolate e raspas de chocolate ao leite.

Negro

Nozes I

Massa: Pão de ló de nozes.
Recheio: Doce de leite e nozes raladas.
Cobertura: Creme de chocolate suave branco e nozes.

Nozes II

Massa: Pão de ló de nozes.
Recheio: Creme de nozes.
Cobertura: Marshmalow, nozes e caramelo.

Nozes com Ameixa

Massa: Pão de ló de nozes.
Recheio: Ameixas pretas, doce de leite, nozes e calda de ameixa.
Cobertura: Marshmalow, nozes e caramelo.

Prestígio Branco I

Prestígio Branco II

Prestígio Escuro I

Prestígio Escuro II

Profiteroles

Massa: Massa folhada.
Recheio: Creme de chocolate ao leite e carolinas recheadas de creme baunilha.
Cobertura: Chantilly e crocante de amendoim.

Rigo

Sensação de Morango

Saint Honoré

Massa: Massa folhada.
Recheio: Creme de baunilha e chantilly.
Cobertura: Carolinas recheadas com creme de baunilha e caramelo.

Sonho de Valsa

Tiroleza

Tentação de Morango

Massa: Pão de ló de chocolate.
Recheio: Creme de Nescau e morangos.
Cobertura: Morangos, creme paris ao leite, creme de chocolate suave e chocolate branco.

Torta Regina

Massa: Massa folhada e pão de ló branco.
Recheio: Creme de baunilha, chantilly e doce de leite.
Cobertura: Carolinas recheadas com chantilly e fios de caramelo.

Trufel

Vera

BOLOS DIET OU LIGHT

Cascata de Morango Lght

Mesclado Lght

Mil Folhas Lght

Morango com Chantily Lght

Mousse de Chocolate Lght

BOLOS DECORADOS

Decorados com Casinha ou 3 Andares

ROL DE CREMES

Creme de Chocolate Doce: Chocolate ao leite, creme de leite, leite condensado, gemas e margarina
Creme Paris: Chocolate ½ amargo e creme de leite
Creme de Chocolate Amargo: Chocolate ½ amargo, creme de leite, leite condensado e gemas
Creme Rápido de Chocolate: Chocolate ½ amargo, cacau em pó, café solúvel, margarina e chocolate branco
Creme de Nozes: Nozes, creme de leite, leite condensado, gemas, margarina e chocolate branco
Creme de Ovos: Gemas, açúcar, leite e margarina
Creme Diplomata: Gemas, açúcar, leite e margarina
Creme de Limão: Creme de leite açúcar, suco de limão e gelatina
Creme de Maracujá: Creme de leite, açúcar, suco de maracujá e gelatina
Creme de Chocolate do Rum: Chocolate ao leite, leite condensado, margarina e rum
Creme de Chocolate Branco: Chocolate branco, leite condensado, creme de leite, margarina, gemas e rum
Creme de Baunilha: Farinha de trigo, leite, gemas, açúcar e baunilha
Creme de Castanha de Caju: Castanhas, manteiga, gemas, açúcar em pó e rum
Creme Mousseline: Gemas, manteiga, açúcar granulado e baunilha variações = café solúvel, chocolate, licor cointreau, caramelo, suco ou casca de limão ou laranja
Creme de Amêndoas: Amêndoas, creme de leite, leite condensado e gemas
Creme de Amendoim: Açúcar e amendoim
Crocante de Caju: Açúcar e caju
Calda de Maracujá: Suco de maracujá, creme de leite, leite condensado e açúcar em pó
Calda de Chocolate Amargo: Creme de leite e chocolate ½ amargo
Calda Aromatizada: Açúcar ou açúcar granulado, aromas = rum, casca de limão, casca de laranja, café solúvel
Glacê de Chocolate: Manteiga, gemas, açúcar em pó e cacau em pó
Calda de Ameixa: Ameixa preta, margarina, açúcar em pó e chocolate ½ amargo
Glacê de Café: Margarina, leite condensado e café solúvel
Marshmalow: Açúcar, claras e baunilha
Purê de Maçã: Maçã e açúcar mascavo
Trufas: Café solúvel, rum, chocolate ½ amargo, manteiga, açúcar em pó, creme de leite, cobertura com cacau em pó
Creme Zabaione: Farinha de trigo, rum, canela de casca e cravo
Calda de Canela: Açúcar, rum, canela em casca e cravo
Creme Holandês: Margarina, açúcar, gemas, aroma de baunilha e creme de leite
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