Combinações tradicionais feitas a partir de ingredientes selecionados para suas pizzas ficarem deliciosas.Venha provar as receitas italianas com sabores bem brasileiros das pizzas Villa Grano.
Pizzas
Atum
(Molho de tomate fresco, atum sólido, cebola em rodelas e mussarela)
Calabresa
(Molho de tomate fresco, calabresa em fatias finas e cebola)
Catupiry
(Molho de tomate fresco, catupiry legítimo)
Due Funghi
(Shimeji e shitake temperados e mussarela)
Frango com Catupiry
(Molho de tomate fresco, filé de frango desfiado temperado e catupiry legítimo)
Marguerita
(Molho de tomate fresco, mussarela, manjericão fresco, fatias de tomate e parmesão)
Moda da Casa
(Presunto royale, queijo tipo suíço, mussarela de búfala e tomate)
Mussarela
(Molho de tomate fresco e mussarela)
Napolitana
(Molho de tomate fresco, mussarela, fatias de tomate e parmesão)
Palmito
(Molho de tomate fresco, palmito fatiado e mussarela)
Parma
(Presunto tipo parma e mussarela de búfala)
Pepperoni
(Molho de tomate fresco, mussarela e pepperoni em fatias finas)
Portuguesa
(Molho de tomate fresco, presunto, ovos, cebola e mussarela)
Quatro Queijos
(Molho de tomate fresco, catupiry, mussarela, gorgonzola e parmesão)
Rúcula
(Molho de tomate fresco, mussarela de búfala, tomate seco e rúcula)
Siciliana
(Mussarela, champignon e bacon)
Toscana
(Calabresa moída, mussarela e cebola)
Vegeteriana
(Mussarela de búfala, palmito, brócolis, tomate e rúcula)